1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs Pfannkuchen

Lachs Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig etwas
Eier2
Mehl3 EL (gestrichen)
Butter flüssig1 EL
Milch100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Soße etwas
Butter30 g
Mehl30 g
Weißwein50 ml
Sahne200 ml
Dill gehackt2 Stk.
Greyerzer60 g
Öl3 EL
Lachs frisch300 g
Zitronensaft4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten für den Teig verquirlen, 30 Min. ruhen lassen.

    2.Hell Butter Mehlschwitze herstellen, mit Weißwein und Sahne ablöschen, kurz köcheln lassen.

    3.Dill zugeben, Greyerzer darin schmelzen lassen, würzen.

    4.Lachs in 12 dünne Streifen schneiden.

    5.Aus dem Teig 4 kleine dünne Omeletts backen, warm stellen.

    6.Lachs mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, in die Omelette wickeln.

    7.Omeletts in eine Gratinform legen, mit Soße übergießen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 220 Grad etwa 10 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich