1. Home
  2. Rezept
  3. GEFÜLLTE GURKENBECHER

GEFÜLLTE GURKENBECHER

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Salatgurken2
Frühlingszwiebeln10
Chilischote2
Limetten oder Zitronen3
Rohrzucker4 TL
Fischsoße im Asiamarkt3 EL
Zwiebel in Ringe geschnitten1 große
Öl zum Frittieren etwas
ungesalzene Erdnüsse250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl erhitzen die Zwiebelringe darin knusprig ausbacken und auf Papier abtropfen lassen, abkühlen lassen. Gurken waschen und in 7-8 gleichgroße Stücke schneiden, mit einem Kugelausstecher die Gurken so aushöhlen daß noch ein bischen Boden von der Gurke zu sehen ist. ( soll ja nicht durchlaufen ). Chilischote putzen entkernen und Frühlingszwiebeln beides zusammen fein hacken, in eine Schüssel geben Limetten auspressen und dazugeben, Erdnüsse mit einem Blitzhacker grob hacken und zusammen mit dem Zucker und der Fischsoße in der schüssel vermischen. Nun werden die Gurkenbecher mit der Masse gefüllt und mit den Röstzwiebeln garniert. Dazu passt auch ein Baguettebrot dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „GEFÜLLTE GURKENBECHER“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich