Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Petersilie | 0,5 Bund |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Mett | 200 g |
Frischkse | 100 g |
Ei | 1 |
Semmelmehl | 2 El |
Strudelteig | 5 Blätter |
Vollmilchjoghurt | 300 gr |
Rosmarin und Thymian | etwas |
Zubereitung
Mett,Frischkäse,Eiweiß,Semmelmehl,gehackte Petersilie und Knoblauch vermischen.Die Strudelblätter je einmal falten und dann quer halbieren.jeweils auf der kurzen Kante ca. 2 Eßl. Mett verteilen.Die Seiten leicht überklappen und alles zu einer schlanken Rolleaufrollen.Eigelb und etwas Wasser vermischen und die Röllchen mit bestreichen.20 bis 25 min. backen.Für den DipJoghurt mit etwas Salz, bischen Chili, Rosmarin und Thymian verrühren.
Kommentare zu „Mettröllchen“
Rezept bewerten: