1. Home
  2. Rezept
  3. Oberginen-Tuhnfisch Bällchen

Oberginen-Tuhnfisch Bällchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tunfisch in Öl4 Dosen
Toastbrot½ Pk.
Auberginen frisch gegart2 Stk.
Eier1 Stück
Paniermehl zum Panieren wie bei schniztel etwas
Pamessan geriben100 g
Fett zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1.Zu erst Auberginen schälen und in würfeln schneiden (ohne Schalle) und in Salz wassa kurz ab Kochen und zwar nur bis die Auberginen bissfest sind und dann abtroffen lassen. 2.Das Toastbrot von der Rinde befreien und danach zwichen den Händen zerbrösseln und in eine Große Schüssel geben,dann denn geriben Pamessan und den Tunfisch in Öl wo bei mann enscheiden muss ob und wie viel öl mann dazu gibt und dann alle Andere zutaten dazu geben auser das Paniermehl.3. Aus der Tunfisch Masse Bälle Formen und mit dem Paniermehl um hüllen, damit sie Knusprig werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Oberginen-Tuhnfisch Bällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich