Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tunfisch in Öl | 4 Dosen |
Toastbrot | ½ Pk. |
Auberginen frisch gegart | 2 Stk. |
Eier | 1 Stück |
Paniermehl zum Panieren wie bei schniztel | etwas |
Pamessan geriben | 100 g |
Fett zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2599 (621)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett51,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2599 (621)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett51,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1.Zu erst Auberginen schälen und in würfeln schneiden (ohne Schalle) und in Salz wassa kurz ab Kochen und zwar nur bis die Auberginen bissfest sind und dann abtroffen lassen. 2.Das Toastbrot von der Rinde befreien und danach zwichen den Händen zerbrösseln und in eine Große Schüssel geben,dann denn geriben Pamessan und den Tunfisch in Öl wo bei mann enscheiden muss ob und wie viel öl mann dazu gibt und dann alle Andere zutaten dazu geben auser das Paniermehl.3. Aus der Tunfisch Masse Bälle Formen und mit dem Paniermehl um hüllen, damit sie Knusprig werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Oberginen-Tuhnfisch Bällchen“