1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Hähnchenpfanne

Chinesische Hähnchenpfanne

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilets2
Sojasoße3 EL
Ingwer etwas
Zwiebel1
Öl1 EL
Paprikaschoten,rot/gelb/grün1 Kg
Paprika,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets in feine Streife schneiden und mit der Sojasoße verrühren.Hähnchenfleisch untermischen und zugedeckt etwa 1 Stunde marinieren.Zwiebeln würfeln und in dem Öl goldgelb rösten.Hähnchenstreifen mit der Marinade dazugeben und unter ständigem Wenden kräftig anbraten.Paprikaschoten in Streifen schneiden.In das Fleisch geben.Mit den den oben vorgebenen Gewürzen würzen .Alles zugedeckt etwa 15 Minuten schmoren lassen.Nur bei Bedarf etwas Wasser dazugießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufel34
    vom
    Profilbild von teufel34

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Hähnchenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich