Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Sojasoße | 3 EL |
Ingwer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Paprikaschoten,rot/gelb/grün | 1 Kg |
Paprika,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (38)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (38)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Hähnchenbrustfilets in feine Streife schneiden und mit der Sojasoße verrühren.Hähnchenfleisch untermischen und zugedeckt etwa 1 Stunde marinieren.Zwiebeln würfeln und in dem Öl goldgelb rösten.Hähnchenstreifen mit der Marinade dazugeben und unter ständigem Wenden kräftig anbraten.Paprikaschoten in Streifen schneiden.In das Fleisch geben.Mit den den oben vorgebenen Gewürzen würzen .Alles zugedeckt etwa 15 Minuten schmoren lassen.Nur bei Bedarf etwas Wasser dazugießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufel34
vom
Kommentare zu „Chinesische Hähnchenpfanne“