Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 1 Stück |
Aubergine frisch | 1 Stück |
Schafskäse | 400 Gramm |
Tomate frisch | 2 Stück |
Knoblauch frisch, feingehackt | 1 Zehe |
etwas Olivenöl | etwas |
Pfeffer schwarz und Meersalz aus der Mühle | etwas |
Thymian; Oregano; Basilikum sehr fein hacken | etwas |
Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Boden einer Auflaufform mit Olivenöl bepinseln. Nun schneidet man Zucchini in Scheiben; Aubergine in Scheiben (dann vierteln), Tomaten in Scheiben und dann halbieren. Schafskäse in Scheiben. Gibt diese Zutaten abwechselnd in eine Auflaufform.
2.Nun etwas Olivenöl und den Knoblauch darüber geben, mit den feingehackten Kräutern bestreuen und im Backofen bei 200°-220° ca. 25 Minuten backen. Zum Schluß noch ca. 5 Minuten den Grill beischalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu „Anti-Pasti-Auflauf mit Schafskäse“