1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen im Trikot

Würstchen im Trikot

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Crème fraîche6 EL
Senf mittelscharf6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Croissant- Teig, z. B. Knack und Back für 6 Croissants2 Dose
Bockwürste12
Gouda120 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Creme Fraiche und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Von den Dosen Etiketten abziehen, Dosen auf der Tischkante aufschlagen und den Teig entnehmen.

    3.Dreiecke voneinander trennen und einzeln auf eine Arbeitsfläche legen. Mit je 1 Esslöffel Senfcreme bestreichen.

    4.e ein Würstchen an das breite Ende legen und einrollen. Käse reiben und auf den Teig streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10-15 Minuten backen.

    5.Ich habe beim ersten Mal das Rezept nicht richtig gelesen und die Würstchen noch zusätzlich in eine Scheibe Käse eingerollt, das war auch ganz lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Trikot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich