Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Crème fraîche | 6 EL |
Senf mittelscharf | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Croissant- Teig, z. B. Knack und Back für 6 Croissants | 2 Dose |
Bockwürste | 12 |
Gouda | 120 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Creme Fraiche und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Von den Dosen Etiketten abziehen, Dosen auf der Tischkante aufschlagen und den Teig entnehmen.
3.Dreiecke voneinander trennen und einzeln auf eine Arbeitsfläche legen. Mit je 1 Esslöffel Senfcreme bestreichen.
4.e ein Würstchen an das breite Ende legen und einrollen. Käse reiben und auf den Teig streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10-15 Minuten backen.
5.Ich habe beim ersten Mal das Rezept nicht richtig gelesen und die Würstchen noch zusätzlich in eine Scheibe Käse eingerollt, das war auch ganz lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Würstchen im Trikot“