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Quetschkartoffel mit Rührei

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffel geschält frisch20 Stück
Speck gewürfelt500 Gramm
Eier10 Stück
Margarine125 Gramm
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Milch300 ml
Salz2 TL
eventuell Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und im Salzwasser gar kochen. Speck kurz mit dem kleingeschnittenen Lauch anbraten. Margarine, Speck ,Lauch und Milch zu den Kartoffeln und alles gut durchstampfen. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und zu Rührei braten. Mit den Quetschkartoffeln servieren. Dazu passt prima ein frischer Salat. Guten Appetit.

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    Rezept von haribomaus
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