Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Butter | 1 Esslöffel |
Champignons frisch,in Scheiben | 120 Gramm |
Nudeln ,gegart | 280 Gramm |
Guss | etwas |
Rama zum kochen | 200 ml |
Eier | 2 |
Schnittlauch frisch,in Röllchen geschnitten | 1 Bund |
Parmesan gerieben | 60 Gramm |
Kapern | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer,Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1322 (316)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
27,4 g
Zubereitung
1.Butter in einer beschichteten Pfanne erwärmen........Champis dazugeben und anbraten......Nudeln beigeben und mitbraten........Hitze reduzieren............
2.alle Zutaten für den Guss gut vermengen(am besten mit Schwingbesen oder im Shaker).......über die Nudeln geben.......zudecken.........
3.bei geringer Hitze 20 min. lang alles stocken lassen........auf einen Teller stürzen und servieren.......wir wünschen guten Appetit
Kommentare zu „Nudel-Omelett“
Rezept bewerten: