1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Omelett

Nudel-Omelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter1 Esslöffel
Champignons frisch,in Scheiben120 Gramm
Nudeln ,gegart280 Gramm
Guss etwas
Rama zum kochen200 ml
Eier2
Schnittlauch frisch,in Röllchen geschnitten1 Bund
Parmesan gerieben60 Gramm
Kapern2 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einer beschichteten Pfanne erwärmen........Champis dazugeben und anbraten......Nudeln beigeben und mitbraten........Hitze reduzieren............

    2.alle Zutaten für den Guss gut vermengen(am besten mit Schwingbesen oder im Shaker).......über die Nudeln geben.......zudecken.........

    3.bei geringer Hitze 20 min. lang alles stocken lassen........auf einen Teller stürzen und servieren.......wir wünschen guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****s
    vom
    Profilbild von w****s

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich