Nudel-Omelett

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter 1 Esslöffel
Champignons frisch,in Scheiben 120 Gramm
Nudeln ,gegart 280 Gramm
Guss etwas
Rama zum kochen 200 ml
Eier 2
Schnittlauch frisch,in Röllchen geschnitten 1 Bund
Parmesan gerieben 60 Gramm
Kapern 2 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Muskatnuss etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Butter in einer beschichteten Pfanne erwärmen........Champis dazugeben und anbraten......Nudeln beigeben und mitbraten........Hitze reduzieren............

2.alle Zutaten für den Guss gut vermengen(am besten mit Schwingbesen oder im Shaker).......über die Nudeln geben.......zudecken.........

3.bei geringer Hitze 20 min. lang alles stocken lassen........auf einen Teller stürzen und servieren.......wir wünschen guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Omelett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Omelett“