1. Home
  2. Rezept
  3. Mehlknödel -"Mälknäpp"

Mehlknödel -"Mälknäpp"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl250 g
Eier2
Salz etwas
Milch1 Tasse
Mineralwasser1 Tasse
Kartoffeln3
Speck etwas
Sanella, Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln würfeln, 20 Minuten in Salzwasser kochen. In einen großen Topf Salzwasser aufstellen. Mehl, Eier, Salz, Milch und Mineralwasser zu einem Teig verarbeiten. Mit einem Löffel Knödel abstechen und in das kochende Salzwasser geben. 1 mal aufkochen lassen, danach 10 Minuten ziehen lassen. Speck auslassen. Dann etwas Sanella und etwas Milch dazu. Aufkochen lassen. Mit Maggi und Fondor würzen. Kartoffel und Knödel in eine Schüssel geben, mit der Soße übergiessen. Dazu passt am besten grüner Salat oder Apfelkompott

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Mehlknödel -"Mälknäpp"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich