1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerparfait

Erdbeerparfait

8 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sahne800 ml
Eigelb3
Ei1
Zucker100 gr.
Schwartau Samt Erdbeer200 gr.
Klarsichtfolie. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 30 Min
  • 1.Sahne steif schlagen. Eigelb, Ei und Zucker auf einem Wasserbad schaumig schlagen bis eine cremige Masse entsteht.

    2.Anschließend im heißen Wasserbad schlagen. Samt Erdbeer hinzugeben und glatt rühren. Nach und nach die geschlagene Sahne unterheben.

    3.Die Masse in eine mit Klarsichtfolie ausgekleidete Kastenformeinfüllen und im Gefrierfach ca. 8 Stunden tiefkühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerparfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich