Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst | 200 gr. |
Gewürzgurken | 4 kl. |
Zwiebeln | 3 |
Lauchziebeln | 1 Bund |
Sonnenblumeöl oder Rapsöl | 4 EL |
Rotweinessig | 2 EL |
Salz, Pfeffer, etwas Zucker | etwas |
geh. Petersilie oder gefr. Kräuter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Die Fleischwurst und die Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden (am besten mit dem Allesschneider). Alles zusammen mit dem Essig, dem Öl und der gehackten Petersilie gut vermengen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 3 Std. durchziehen lassen !!! Mann kann es natürlich auch sofort essen aber durchgezogen schmeckt er noch besser. Dazu essen wir meistens frisches Graubrot mit guter Butter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Noch ne Variante Wurstsalat mit Fotos“