1. Home
  2. Rezept
  3. Noch ne Variante Wurstsalat mit Fotos

Noch ne Variante Wurstsalat mit Fotos

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst200 gr.
Gewürzgurken4 kl.
Zwiebeln3
Lauchziebeln1 Bund
Sonnenblumeöl oder Rapsöl4 EL
Rotweinessig2 EL
Salz, Pfeffer, etwas Zucker etwas
geh. Petersilie oder gefr. Kräuter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Die Fleischwurst und die Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden (am besten mit dem Allesschneider). Alles zusammen mit dem Essig, dem Öl und der gehackten Petersilie gut vermengen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 3 Std. durchziehen lassen !!! Mann kann es natürlich auch sofort essen aber durchgezogen schmeckt er noch besser. Dazu essen wir meistens frisches Graubrot mit guter Butter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „Noch ne Variante Wurstsalat mit Fotos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich