1. Home
  2. Rezept
  3. Frozen Coffee mit Cointreau - Sahne

Frozen Coffee mit Cointreau - Sahne

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Espresso¼ Liter
Zucker30 g
Orangenschale gerieben½ TL
Zimt1 Msp
Sahne50 g
Zucker1 TL
Cointreau2 TL
Schokoladenraspeln zur Dekoration etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Den Espresso mit 30 g Zucker süßen und mit der abgeriebenen Orangenschale und dem Zimt verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

    2.Abkühlen lassen und in einer flachen Metallschüssel 1 bis 2 Stunden frosten, dabei etwas alle 30 Minuten mit einer Gabel durchrühren.

    3.Sahne mit 1 TL Zucker fast steif schlagen und den Cointreau unterrühren.

    4.Espresso-Granita mit der Sahne in Gläsern anrichten und mit Schokospänen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Frozen Coffee mit Cointreau - Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich