1. Home
  2. Rezept
  3. Breschdlingsgsälz

Breschdlingsgsälz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch1 Kilogramm
Gelierzucker 1:11 Kilogramm
Zitronensaft1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die erdbeeren waschen und putzen. obacht es dürfen keine dunklen stellen dran bleiben. halbieren und in einen topf geben. den gelierzucker unterrühren und 1 std. ziehen lassen. unter rühren die erbeeren mit dem zucker aufkochen. den zitronensaft einrühren (hebt den geschmack und erhält die farbe) heiß in gläser abfüllen und gleich den deckel drauf. fertig....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****a
    vom
    Profilbild von h****a

Auch lecker

Kommentare zu „Breschdlingsgsälz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich