Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Petersilie | ½ Bund |
Knobizehe | 1 Stk |
Mett | 200 g |
Frischkäse | 100 g |
Ei Klasse M getrennt | 1 stk |
Semmelbrösel | 2 E |
Blätter Strudlteig oder Filoteig Kühlregal | 5 Stk |
Vollmilchjoghurt | 300 g |
Salz | etwas |
pulbiber oder Chiliflocken | ½ Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Petersilie und Knoblauch fein Hacken. Mit Mett, Frischkäse, Eiweiß und Semmelbrösel mischen. Eigelb mit 1EL Wasser verquirlen.
2.Teigblätter je 1x falten, dann quer halbieren. jeweils auf der kurzen Kante 2EL der Mettmasse verteilen. Seiten leicht darüberklappen und alles zu einer schlanken Rolle aufrollen. Die Röllchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit dem Eigelb bestreichen. In heißem Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 20-25 min backen.
3.Inzwischen Joghurt mit etwas Salz und Pulbiber verrühren. Zu den Mettröllchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
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