1. Home
  2. Rezept
  3. Mettröllchen

Mettröllchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Petersilie½ Bund
Knobizehe1 Stk
Mett200 g
Frischkäse100 g
Ei Klasse M getrennt1 stk
Semmelbrösel2 E
Blätter Strudlteig oder Filoteig Kühlregal5 Stk
Vollmilchjoghurt300 g
Salz etwas
pulbiber oder Chiliflocken½ Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Petersilie und Knoblauch fein Hacken. Mit Mett, Frischkäse, Eiweiß und Semmelbrösel mischen. Eigelb mit 1EL Wasser verquirlen.

    2.Teigblätter je 1x falten, dann quer halbieren. jeweils auf der kurzen Kante 2EL der Mettmasse verteilen. Seiten leicht darüberklappen und alles zu einer schlanken Rolle aufrollen. Die Röllchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit dem Eigelb bestreichen. In heißem Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 20-25 min backen.

    3.Inzwischen Joghurt mit etwas Salz und Pulbiber verrühren. Zu den Mettröllchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Mettröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich