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Fettucine All'Abruzzese

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pancetta Bauchspeck Italien120 g
Zwiebel1
Olivenöl5 EL
Basilikumblätter frisch6
Petersilie glatt frisch gehackt3 EL
Fleischbrühe oder Wasser100 ml
Pecorino gerieben70 g
Fettucine Bandnudeln500 g
frisch gem. Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pancetta und Zwiebel fein hacken. Olivenöl erhitzen, und darin den Pancetta und die Zwiebel ca. 2 min dünsten, bis der Pancetta glasig wird. Basilikum hacken und mit der Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße öfters rühren und nach Bedarf immer ein bissele Brühe (oder Wasser) zugeben, insges. ca. 30 min köcheln, die Soße soll dickflüssig werden. Die

    2.Fettuccine 'al dente' kochen, anrichten, mit Pecorino (es geht halt auch Parmesan) bestreuen, Soße drübergießen, gut mischen und servieren. Und ein leckeres Salätchen dazu schadet auch nicht ((-:

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