1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersteaks Rostbeaf

Rindersteaks Rostbeaf

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteaks4 Stk.
Sonnenblumenöl etwas
Kräuterbutter etwas
Salz etwas
Gewürz-Mischungen Ubena etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Rinderhüfte in 4 dicke Stücke schneiden und ca 30 Min in Öl einlegen. Macht das Fleisch zart. In einer Bratpfanne etwas Öl erhitzen und die Steaks von allen Seiten scharft anbraten. Die Anbratzeit ist abhänig von der Fleischdicke und wie blutig- rosa-durch man die Steaks haben möchte. !

    2.Anschließen die Steaks herausnehmen auf einen Teller legen und nach Geschmack würzen. Dazu reiche ich gerne Bratkartoffeln und Salat.

    3.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****4
    vom
    Profilbild von b****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteaks Rostbeaf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich