Rindersteaks Rostbeaf

10 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteaks 4 Stk.
Sonnenblumenöl etwas
Kräuterbutter etwas
Salz etwas
Gewürz-Mischungen Ubena etwas

Zubereitung

1.Die Rinderhüfte in 4 dicke Stücke schneiden und ca 30 Min in Öl einlegen. Macht das Fleisch zart. In einer Bratpfanne etwas Öl erhitzen und die Steaks von allen Seiten scharft anbraten. Die Anbratzeit ist abhänig von der Fleischdicke und wie blutig- rosa-durch man die Steaks haben möchte. !

2.Anschließen die Steaks herausnehmen auf einen Teller legen und nach Geschmack würzen. Dazu reiche ich gerne Bratkartoffeln und Salat.

3.Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteaks Rostbeaf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindersteaks Rostbeaf“