Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Maccaroni | 250 g | 
| Cocktailtomaten | 100 g | 
| Essiggurken | 4 Stück | 
| Paprika rot | 1 Stück | 
| Peperoni rot | 1 Stück | 
| Oliven grün gesäuert | 50 g | 
| Schinken gekocht | 250 g | 
| Kräuter gehackt | 3 EL | 
| Schnittlauch frisch gehackt | etwas | 
| Petersilie gehackt | etwas | 
| Schnittsellerie | etwas | 
| Liebstöckel | etwas | 
| Oregano | etwas | 
| Zitronenthymian | etwas | 
| Basilikumblätter | etwas | 
| Miracel Wip light | 150 g | 
| Vegeta | 1 EL | 
| Paprika edelsüß | 1 Teelöffel | 
| Balsamico-Essig weiß | 100 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Kleine Maccaroni nach Packungsvorlage al dente kochen. Tomätchen und Oliven halbieren, Essiggurken und Paprika in Stückchen schneiden. Peperoni sehr fein hacken. Schinken in Streifen und dann in Stücke schneiden. - 2. Alles in eine große Schüssel geben. Gehackte Kräuter zugeben und gut vermischen. Mit den warmen Nudeln vermischen. - 3. Miracel Wip mit dem weißen Balsamico und 1 EL Vegeta und 1 Teel edelsüßem Paprika vermischen. - 4. Mit den übrigen Zutaten gut vermischen. Eine halbe Stunde ziehen lassen. - 5. Schmeckt toll -- Bilder sind dabei -- 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
 vom 























Kommentare zu „Nudelsalat mediteran“