1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Garnelen mit Aprikosen und Fenchel

Gegrillte Garnelen mit Aprikosen und Fenchel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle1
Riesengarnelen, TK16
Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Aprikosen, halbiert und entkernt8
Olivenöl nativ etwas
Kresse (Gartenkresse), frisch1 Schale
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den fenchel halbieren und auf dem Grill 15 Minuten angaren. Dann vierteln und den Strunk herausschneiden. Die einzelnen Schichten voneinander lösen und un 4cm große Stücke schneiden. Fenchel und Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen, Aprikosen und Fenchel aufspießen. Mit Olivenöl bepinseln und ca. 3-4Min. von jeder Seite Grillen. Die Gartenkresse klein schneiden und über die Spieße streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****u
    vom
    Profilbild von w****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Garnelen mit Aprikosen und Fenchel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich