Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle | 1 |
Riesengarnelen, TK | 16 |
Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Aprikosen, halbiert und entkernt | 8 |
Olivenöl nativ | etwas |
Kresse (Gartenkresse), frisch | 1 Schale |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den fenchel halbieren und auf dem Grill 15 Minuten angaren. Dann vierteln und den Strunk herausschneiden. Die einzelnen Schichten voneinander lösen und un 4cm große Stücke schneiden. Fenchel und Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen, Aprikosen und Fenchel aufspießen. Mit Olivenöl bepinseln und ca. 3-4Min. von jeder Seite Grillen. Die Gartenkresse klein schneiden und über die Spieße streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
Kommentare zu „Gegrillte Garnelen mit Aprikosen und Fenchel“