Krustenschweinebraten

5 Min leicht
( 71 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekrustenbraten 1200 gr
Wasser 250 ml
Honig 1 EL
Öl etwas

Zubereitung

1.Die Fleischkasserole einfetten. Die Fettschwarte kreuzweise einschneiden. In den vorgeheizten Backofen bei 200° 1 Stunde backen.

2.Nach 1 Stunde habe ich den Braten aus dem Ofen geholt und 250 ml Wasser zugegeben und mit Honig bestrichen. Den Braten nochmals für eine halbe Stunde in den Backofen gestellt.

3.Dazu habe ich gebratene Klöße ,Spargel und Salat gereicht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Krustenschweinebraten“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Krustenschweinebraten“