1. Home
  2. Rezept
  3. SCHAF - ZIEGE - KUH

SCHAF - ZIEGE - KUH

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schafskäse300 gr.
Ziegenfrischkäse200 gr.
Frischkäsezubereitung Magerstufe100 gr.
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Zwiebel1 mittelgross
Zitronenschale gerieben½ Stück
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver scharf1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ziegenfrischkäse und Frischkäse in eine Schüssel geben

    2.Schafskäse in die Schüssel reinbröseln

    3.Zwiebel in kleine Würfel schneiden - gehackter Schnittlauch - und die restlichen Zutaten zur Käsemasse geben und alles mit einer Gabel gut vermengen - evtl. noch Salz - je nachdem wie salzig der Schafskäse ist.

    4.Dies ist ein Grundrezept und kann beliebig mit anderen Kräuter und Gewürzen kombiniert werden.

    5.Schmeckt zu Brot - Kartoffel - Grillfleisch usw.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****f
    vom
    Profilbild von W****f

Auch lecker

Kommentare zu „SCHAF - ZIEGE - KUH“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich