Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schafskäse | 300 gr. |
Ziegenfrischkäse | 200 gr. |
Frischkäsezubereitung Magerstufe | 100 gr. |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Zitronenschale gerieben | ½ Stück |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver scharf | 1 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ziegenfrischkäse und Frischkäse in eine Schüssel geben
2.Schafskäse in die Schüssel reinbröseln
3.Zwiebel in kleine Würfel schneiden - gehackter Schnittlauch - und die restlichen Zutaten zur Käsemasse geben und alles mit einer Gabel gut vermengen - evtl. noch Salz - je nachdem wie salzig der Schafskäse ist.
4.Dies ist ein Grundrezept und kann beliebig mit anderen Kräuter und Gewürzen kombiniert werden.
5.Schmeckt zu Brot - Kartoffel - Grillfleisch usw.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****f
vom
Kommentare zu „SCHAF - ZIEGE - KUH“