Knusprige Pfirsich-Melba-Torte

45 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Müsli 200 gr
Butter 75 gr
Zartbitter Kouvertüre 150 gr
Pfirsiche 1 Dose
Frischkäse 200 gr
Puderzucker 50 gr
Gelantine 8 Blatt
Sahne 400 gr
Himbeersauce 250 ml
Vanillesauce ohne Kochen 1 P
Müsli 50 gr

Zubereitung

1.Müsli in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz zerbröseln. Butter und Kuvertüre im Topf schmelzen und mit dem Müsli vermischen. In eine gefettete Springform 26 cm drücken.

2.Pfirsiche in Spalten schneiden und abgekühltem Tortenboden fächerförmig damit belegen. Frischkäse mit Puderzucker verrühren. Gelantine auflösen zum Frischkäse geben, zügig mit dem Rührgerät unterrühren. Sahne streif schlagen und unter den Frischkäse heben. masse auf die Pfirsiche glatt streichen. Saucen miteinander verrühren, auf die Torte verteilen.

3.Über Nacht kalt stellen und kurz vor dem Servieren mit Müsli garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Pfirsich-Melba-Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knusprige Pfirsich-Melba-Torte“