Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Müsli | 200 gr |
Butter | 75 gr |
Zartbitter Kouvertüre | 150 gr |
Pfirsiche | 1 Dose |
Frischkäse | 200 gr |
Puderzucker | 50 gr |
Gelantine | 8 Blatt |
Sahne | 400 gr |
Himbeersauce | 250 ml |
Vanillesauce ohne Kochen | 1 P |
Müsli | 50 gr |
Zubereitung
1.Müsli in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz zerbröseln. Butter und Kuvertüre im Topf schmelzen und mit dem Müsli vermischen. In eine gefettete Springform 26 cm drücken.
2.Pfirsiche in Spalten schneiden und abgekühltem Tortenboden fächerförmig damit belegen. Frischkäse mit Puderzucker verrühren. Gelantine auflösen zum Frischkäse geben, zügig mit dem Rührgerät unterrühren. Sahne streif schlagen und unter den Frischkäse heben. masse auf die Pfirsiche glatt streichen. Saucen miteinander verrühren, auf die Torte verteilen.
3.Über Nacht kalt stellen und kurz vor dem Servieren mit Müsli garnieren.
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