Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 300 gr |
Salz | etwas |
Zucchini | 200 gr |
Champignons | 150 gr |
Öl | 2 EL |
Schweineschnitzel | 300 gr |
Schlagsahne | 150 ml |
Fix für Bauernfrühstück | 1 Beutel |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
2.Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und vierteln. Fleisch in Streifen schneiden und in einer goßten Pfanne mit heißem Öl scharf anbraten. Zucchini und Champignons zum Fleisch geben und 5 min. braten.Sahne und 150 ml kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt Fix für Bauernfrühstück einrühren und unter Rühren aufkochen. Einig Minuten köcheln lassen.
3.Nudeln abgießen, abtropfen lassen und zur Sauce geben. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Schnitzelsauce“