Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
Tomaten | 4 Stk. |
Mozzarella Minis | 1 Pk. |
Basilikum | 1 Bd |
Olivenöl | etwas |
weisser Balsamico | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti kochen, Knoblauch in eine Schüssel pressen, aus Balsamico und Olivenöl, Pfeffer und Salz ein Dressing herstellen, zum Knoblauch geben. Tomaten in kleine Stücke schneiden, Mozzarella evtl. halbieren, Basilikum kleinschneiden und alles zum Dressing geben. Spaghetti nach dem Kochen abkühlen lassen und mit dem Dressing vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****9
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat“