1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarellabällchen in Minzöl

Mozzarellabällchen in Minzöl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mozzarellabällchen500 g
Knoblauchzehen2
Minze frisch4 Zweige
Pfefferkörner schwarz½ TL
getrocknete Sauerkirschen oder Cranberries2 EL
mildes Olivenöl extra vergine ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mozzarellabällchen auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Minze waschen und vorsichtig trocken tupfen. Zutaten auf saubere Gläser verteilen und mit Olivenöl auffüllen, bis der Käse bedeckt ist. Die Gläser gut verschließen und im Kühlschrank ca. 4 Tage ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarellabällchen in Minzöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich