QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Irmi's bunter Sommersalat

Zutaten für 2 Personen

Salatgurke
½
Dattel Tomaten
12
Zwiebel
1 rote
Paprika grün
1
Knoblauchzehe gepresst
1
Mais abgetropft
1 Dose
Thunfisch abgetropft
1 Dose
Eier hartgekocht
2
Essig
2 EL
Olivenöl
4 EL
Salz
etwas
Pfeffer schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.die gurke schälen, längs halbieren ...in scheiben schneiden.....tomaten vierteln.

    2.paprika in streifen ......die gepellte zwiebel in spalten schneiden

    3.aus essig und öl eine marinade rühren.....kräftig mit salz und pfeffer abschmecken.

    4.Das gemüse untermischen...den thunfisch zerpflücken...ebenfalls untermischen.....nochmal abschmecken.

    5.auf tellern mit eierspalten anrichten.

    6.nur mit gemüse auch ein schöner salat zu gegrilltem...oder in größeren mengen als party salat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen