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Lamm-Kebap in Pergamentpapier

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeule400 Gramm
Frühlingszwiebeln2 Stück
Tomate1 Stück
Karotte1 Stück
Kartoffel2 Stück
Butter flüssig2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie glatt frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Lammfleisch würfeln,Frühlingszwiebeln fein hacken. Tomate überbrühen ,abschrecken,enthäuten und entkernen danach würfeln. Karotte und Kartoffeln schälen und würfeln. Fleisch und Frühlingszwiebeln in heissen Fett in der Pfanne anbraten.

    2.Karotte und Kartoffeln 5 minuten mitbraten.Tomate hinzufügen evtl. mit 2EL Wasser hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1/4 der Fleischmischung auf ein Pergament 35x35 cm verteilen.

    3.Mit Petersilie belegen und zu Päckchen formen mit Wasser bestreichen . Im vorgeheizten Ofen bei 220 grad ca.20 minuten backen.

    4.TIPP:Kebab im Fladenbrot--- Fleisch,Öl,Salz,Pfeffer,1/2 TL Paprikaflocken (türkischer Markt) ca. 60 minuten ziehen lassen.Auf Spiesse stecken und in Öl braten. Mit Tomatensalsa ,Joghurt und Peperoni Auf Fladenbrot servieren!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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