Zutaten für 99 Personen
Zutaten für 99 Personen
Schalotte fein gehackt... | 1 |
Rotwein | 1 kl. Glas |
Fleischbrüheextrakt | 1 Msp |
Butter weich | 125,00 g |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
peterle gehackt | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3086 (737)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett82,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3086 (737)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten mit Rotwein kurz aufkochen und Fleischbrüheextrakt einrühren....etwas abkühlen lassen.... dann unter die Butter rühren....Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken... zum schluß das Peterle unterrühren und auf ein Stück Alufolie streichen...Zu einer Rolle formen und im Kühlschrank fest werden lassen.... Schmeckt zu Schwein und Rind
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
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