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Salate: Bohnensalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch1 kg
Zwiebeln2 Stück
Bohnenkraut2 Zweige
Weinessig6 EL
Biskinöl4 EL
Zucker6 TL
Wasser etwas
Salz4 Prisen
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Bohnen werden gewaschen, geputzet und klein kleingeschnitten. Dann in kochendem Salzwasser zusammen mit dem Bohnenkraut ca. 12 - 18 min. kochen (die Bohnen müssen noch "Biss" haben). Die Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden. Die heißen Bohnen abgießen und mit der Marinade mischen. Dann abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    2.In der Zwischenzeit aus Zwiebeln, Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten. Probieren. Wem es doch noch zu sauer ist, der gibt ein klein wenig Wasser hinzu.

    3.Die heißen Bohnen abgießen und mit der Marinade vermischen. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Ca. 1 Std. vor dem Verzehr rausnehmen, denn bei Zimmertemperatur schmeckt er am besten.

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