Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blätterteig | 2 Rollen |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Frischkäse mit Kräutern | 125 g. |
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | 125 g. |
Tomatenmark | 1 Teel. |
Lachscreme | 1 Teel. |
Eigelb | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel schälen und ganz fein schneiden. Frischkäse, Tomatenmark, Lachscreme, Knoblauch und Zwiebel vermengen.
2.Forellenfilet ganz klein schneiden und mit der Käsecreme verrühren. Blätterteig ausrollen und in kleine Quadrate schneiden, mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf die Quatrate setzen, zusammenlegen und am Rand mit einer Gabel festdrücken.
3.Ofen auf 170 Grad vorheizen, die Teigtaschen ca. 14 Minuten backen, Eigelb verrühren und das Gebäck damit bepinseln, nochmal 5 Minuten backen.
4.Sehr lecker, Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Forellen - Snack“