1. Home
  2. Rezept
  3. Forellen - Snack

Forellen - Snack

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig2 Rollen
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Frischkäse mit Kräutern125 g.
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten125 g.
Tomatenmark1 Teel.
Lachscreme1 Teel.
Eigelb2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel schälen und ganz fein schneiden. Frischkäse, Tomatenmark, Lachscreme, Knoblauch und Zwiebel vermengen.

    2.Forellenfilet ganz klein schneiden und mit der Käsecreme verrühren. Blätterteig ausrollen und in kleine Quadrate schneiden, mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf die Quatrate setzen, zusammenlegen und am Rand mit einer Gabel festdrücken.

    3.Ofen auf 170 Grad vorheizen, die Teigtaschen ca. 14 Minuten backen, Eigelb verrühren und das Gebäck damit bepinseln, nochmal 5 Minuten backen.

    4.Sehr lecker, Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Forellen - Snack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich