Zutaten für 4 Personen
Rucola | 150 gr. |
Spargel | 800 gr. |
gekochter Schinken | 8 Scheiben |
Käse | 250 gr |
Frischkäse | 80 gr. |
Sahne | 50 ml |
Hühnerfond | 100 ml |
Frühlilngszwiebeln | 1 Stk. |
Kastenweissbrot | 8 Scheiben |
Gewürze: Paprika edelsüss, Chilli, schwarzer Pfeffer, Muskat, | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel bissfest planchieren - zur seite Stellen
2.Weissbrot toasten, mit Frischkäse bestreichen und dem Schinken belegen - in eine Auflaufform geben - besonders toll ist, wenn man pro Peson ein kleine Auflaufform hat (.. hab sie leider nicht :(( )
3.Den vorgegarten Spargel darauf verteilen und fein geschnittne Frühlungszwiebeln streuen.
4.Für die Käsesosse : Hühnerbrühe mit Sahne erhitzen, nicht kochen, den geriebenen oder feingeschnitten Käse (...ich hatte mittelalten Gouda, Mozarella, Emmentaler, Parmesan) zugeben und schmelzen und abschmecken mit den o.g. Gewürzen
5.Die Käsesosse über die vorbereiteten Toast`s geben - nochmal etwas Käse darüberstreuen und bei 180-200 grad im Heissluftgrill überbacken - 10 min
6.Den Toast auf einem Rucolabett anrichten.
7.Bon Appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Spargeltoast auf Rucolabett“