1. Home
  2. Rezept
  3. Spargeltoast auf Rucolabett

Spargeltoast auf Rucolabett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola150 gr.
Spargel800 gr.
gekochter Schinken8 Scheiben
Käse250 gr
Frischkäse80 gr.
Sahne50 ml
Hühnerfond100 ml
Frühlilngszwiebeln1 Stk.
Kastenweissbrot8 Scheiben
Gewürze: Paprika edelsüss, Chilli, schwarzer Pfeffer, Muskat, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel bissfest planchieren - zur seite Stellen

    2.Weissbrot toasten, mit Frischkäse bestreichen und dem Schinken belegen - in eine Auflaufform geben - besonders toll ist, wenn man pro Peson ein kleine Auflaufform hat (.. hab sie leider nicht :(( )

    3.Den vorgegarten Spargel darauf verteilen und fein geschnittne Frühlungszwiebeln streuen.

    4.Für die Käsesosse : Hühnerbrühe mit Sahne erhitzen, nicht kochen, den geriebenen oder feingeschnitten Käse (...ich hatte mittelalten Gouda, Mozarella, Emmentaler, Parmesan) zugeben und schmelzen und abschmecken mit den o.g. Gewürzen

    5.Die Käsesosse über die vorbereiteten Toast`s geben - nochmal etwas Käse darüberstreuen und bei 180-200 grad im Heissluftgrill überbacken - 10 min

    6.Den Toast auf einem Rucolabett anrichten.

    7.Bon Appetit !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spargeltoast auf Rucolabett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich