Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr |
sahne oder schmand ist egal | 200 ml |
brokkoli | 50 gr |
spinat gehackt | 50 gramm |
Harissa-Paste | 1 el |
Paprikapulver scharf | 1 tl |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 tl |
salz | 1 el |
messerspitze schwarzer pfeffer | 1 kl |
Kümmel gemahlen | 1 tl |
zimt | 1 tl |
pouletbrust in ca 2cm lange streifen schneiden | 2 stk |
zwiebel | 1 stk |
Knoblauch frisch | 6 stk |
Olivenöl extra vergine | 3 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.olivenöl in einer grossen pfanne erhitzen zwiebeln nd knoblauch goldbran anbraten dann harissa zugeben und die kompletten gewürze kurz braten nd mit ca 2dl wasser ablöschen ca 30 min kochen lassen dann salz und brokkoli und spinat hinzu 10 min kochen. jetzt spaghetti in einem topf al dente kochen bei der sauce jetzt poulet hinzu und ab 20 min mit sahne abschmecken mit den spaghetti und parmesan gerieben servieren mhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „spaghetti mit sahne sauce mal anders“