Ananas mit Rum und Vanille-Sahne

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Baby Ananas25 Stück
Butter450 Gramm
Zucker braun Rohzucker24 EL
Rum24 EL
Schlagsahne600 Gramm
Vanillezucker6 Päckchen
Zitronenmelisse frisch25 Blatt
Pfeffer aus der Mühle2 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Baby-Ananasse mitsamt Blattschöpfen der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Die Ananaswürfel mit Zucker, kleinen Butterstücken und Rum mischen. Dann wieder in die Schalen füllen und auf dem Backblech bei 200 °C ca. 30 Minuten garen.

    3.Sahne mit Vanillezucker halbsteif schlagen. Die Ananashälften mit Pfeffer übermahlen und mit der Sahne und Zitronenmelisse belegt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas mit Rum und Vanille-Sahne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas mit Rum und Vanille-Sahne