Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
verschlagenes Ei -Rest vom Panieren | etwas |
Semmelbrösel Reste vom Panieren | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brennesseln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brennesselspitzen kurz in heißem Wasser blanchieren, kleinhacken und mit den Resten vom panieren Ei und Semmelbrösel vermischen , etwas Salz und Pffer hinzugeben und zu einer Bulette formen.....mit zum Fleisch in die Pfanne geben und durchbraten....
2.aufgeschnitten ,nett angerichtet als Vorspeiße reichen.....
3.für die Gruppe: "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Brennesselbuletten“