1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinekotelett

Schweinekotelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Koteletts2
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Koteltts kalt waschen abtropfen und mit dem Fleischklopfer bearbeiten.....salzen und pfeffern

    2.Das Ei von glücklichen Hühnern mit einer Gabel verquirlen.......

    3.das Fleisch zuerst in dem Ei und dann in den Semmelbröseln wenden.....

    4.langsam, bei nicht zu hoher Temperatur in heißem Pflanzenöl ausbacken...... die Reste von den Semmelbröseln und dem verschlagenen Ei weiter verarbeiten zu Brennessenbuletten.......

    5.hier legger zu Kräuterspargel angerichtet.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinekotelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich