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Torte - BESCHWIPSTE KIRSCHEN FÜR EUCH

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker225 gr.
Mehl gesiebt100 gr.
Mandeln gemahlen50 gr.
Mondamin-Pulver25 gr.
Vanillezucker3 Päckchen
Backpulver2 ½ TL
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Magerquark500 gr.
Schlagsahne400 ml
Gelatine6 Blatt
Eier4
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Zitrone unbehandelt½
Salz1 Prise
Haselnusskrokant etwas
Puderzucker etwas
Amaretto4 cl
Mandelblättchen geröstet50 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eiweiß mit 4 EL Wasser steif schlagen, dabei 125 gr vom Zucker und 1 Pck. Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelbe verrühren und nach und nach unter den Eischnee rühren. Mehl, Mondamin, Mandeln, Prise Salz und Backpulver vermischen und vorsichtig unterheben.

    2.Ofen auf 175 Grad vorheizen. Springform mit Backpapier auslegen, Masse einfüllen und glattstreichen. 20-25 Minuten backen, den Rand lösen und auskühlen lassen. Backpapier abziehen, Boden zweimal waagrecht teilen, oberen Boden in zwölf Tortenstücke schneiden.

    3.Kirschen abtropfen, 12 st als Deko beiseite tun. Puddingpulver mit 5 EL vom Kirschaft anrühren, Restsaft zum kochen bringen Amaretto dazutun und Puddingpulver einrühren ca 1 Minute köcheln Kirschen unterheben.

    4.Den Springformrand um den 1.Boden legen, mandelblättchen darauf verteilen , dann die Kirschen daraufstreichen 2. Boden aufsetzen und kaltstellen.

    5.Gelatine einweichen. Quark, Zitronenabrieb, 100 gr Zucker und 1 Vanillezucker verrühren. Gelatine auflösen, mit 3 El Creme verrühren unter die restliche Creme mischen. 300 ml Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Auf dem 2. Boden verteilen. Die 12 Bodenstücke draufsetzen und ca 6 Stunden kalt stellen.

    6.Mit Puderzucker bestäuben. Rest Sahne mit 1Pck Vanillezucker steifschlagen, in einen Spritzbeutel füllen und auf jedes Tortenstück ein Bällchen spritzen, Kirsche drauf, Krokant drüber fertig.

    7.Nur Dank euch und eurer Freundschaft hab ich es zum Maitre geschafft mit dieser Torte möchte ich mich dafür bedanken, ich hab euch alle total gern.

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    Rezept von r****8
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