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Merlanfilets auf Paprika-Champignons

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot1
Salatgurke½
Zwiebel weiß1
Champignons frisch klein400 Gramm
Olivenöl kalt gepresst4 Esslöffel
Merlanfilets600 Gramm
Limettensaft2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß und Salz1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Paprika putzen,waschen trockentupfen und in feine Würfel schneiden.Die Gurken schälen,längs halbieren,entkernen und wie die geschälte Zwiebel fein würfeln.Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.Samt den Zwiebelwürfelnin 2 EL Öl braten,bis sie keine Flüssigkeit mehr abgeben.Paprika- und Gurkenwürfeln zufügen und warm halten.

    2.Fischfilets kalt abspülen,gründlich trockentupfen und durch dasrestliche Öl ziehen.Noch übriges Öl in einer Pfanne nicht zu stark erhitzen.Die Filets mit der Hautseite nach oben hineingeben und 1-2 Minuten braten.Mit etwas Limettensaft,Salz und Pfeffer würzen,wenden und die zweite Seite etwa 1 Minute braten,ebenfalls mit Limettensaft

    3.Salz und Pfeffer würzen.Die Paprika- Champignons auf 4 warme Teller verteilen.Die fertige n Merlanfilets mit ihrer Hautseite nach oben darauf anrichten.Dazu schmale Bandnudeln reichen.

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    Rezept von C****0
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