Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitrone | 1 |
Öl | 3 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Lachsfilets | 4 |
Dill frisch | 4 Zweige |
Grillsauce Honig-Senf-Dill von Knorr | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zitrone halbieren und die eine Hälfte auspressen, die andere in vier gleichmäßige Scheiben schneiden. Zitronensaft mit 2 EL Öl verrühren und etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Die Lachsfilets darin wenden von beiden Seiten. Vier Stücken Alufolie mit dem restlichen ÖL einpinseln und die marinierten Lachsfilets auf die Alufolie legen. Je einen Dillzweig und eine Zitronenscheibe dazulegen .
2.Die Folie über dem Filet zusammenschlagen und gut verschließen.Die Päckchen auf den vorgeheizten Grill legen und ca. 10 min brutzeln. Vor dem servieren den Lachs aus der Folie nehmen und mit der Honig-Senf -Dill Grillsauce anrichten .Mit einigen Spritzern Zitronensaft beträufeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Zitronenlachs“