1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronenlachs

Zitronenlachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone1
Öl3 EL
Salz,Pfeffer etwas
Lachsfilets4
Dill frisch4 Zweige
Grillsauce Honig-Senf-Dill von Knorr1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zitrone halbieren und die eine Hälfte auspressen, die andere in vier gleichmäßige Scheiben schneiden. Zitronensaft mit 2 EL Öl verrühren und etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Die Lachsfilets darin wenden von beiden Seiten. Vier Stücken Alufolie mit dem restlichen ÖL einpinseln und die marinierten Lachsfilets auf die Alufolie legen. Je einen Dillzweig und eine Zitronenscheibe dazulegen .

    2.Die Folie über dem Filet zusammenschlagen und gut verschließen.Die Päckchen auf den vorgeheizten Grill legen und ca. 10 min brutzeln. Vor dem servieren den Lachs aus der Folie nehmen und mit der Honig-Senf -Dill Grillsauce anrichten .Mit einigen Spritzern Zitronensaft beträufeln .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich