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ROTBARBE IN DER PAPIERHUELLE

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarbe Rote Meerbarbe-waschen-schuppen-flossen-kiemen entfernen8 Stück
Zuchini in feine streifen geschnitten80 Gramm
Karotten geschaelt und in feine streifen geschnitten80 Gramm
Lauch gewaschen und in feine streifen geschnitten40 Gramm
Salz1 Prise
Olivenöl30 Millilitter
Butter zum bestreichen-salz und pfeffer30 Gramm
Tomaten geschaelt und in streifen geschnitten120 Gramm
Oliven schwarz12 Stück
Knoblauchzehe in streifen geschnitten1 Stück
Lorbeerblatt Gewürz kleine4 Stück
Roggen Mehl zum verkleben des butterpapiers1 Esslöffel
Wasser zum verkleben des butterpapiers2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das gemuese in einer pfanne mit den olivenoel fuer 2min.kurz anbraten und ein wenig salzen-das butterpapier mit ein wenig butter bestreichen und ein teil des gemuese einlegen-den fisch mit ein wenig salz und pfeffer wuerzen und zu den gemuese einlegen mit den restlichen gemuese von tomaten-oliven-knoblauch und lorbeerblaetter auflegen-aus roggenmehl und wasser einen teig kneten

    2.und das butterpapier einstreichen und gut verschliessen und im aufgewaermten backrohr bei 180g. fuer 12min backen lassen-man kann auch nur die fillets verwenden mit der haelfte der garzeit- das gericht kann mann auch mit forellen-saiblinge oder seewolf zubereiten

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