Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarbe Rote Meerbarbe-waschen-schuppen-flossen-kiemen entfernen | 8 Stück |
Zuchini in feine streifen geschnitten | 80 Gramm |
Karotten geschaelt und in feine streifen geschnitten | 80 Gramm |
Lauch gewaschen und in feine streifen geschnitten | 40 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Olivenöl | 30 Millilitter |
Butter zum bestreichen-salz und pfeffer | 30 Gramm |
Tomaten geschaelt und in streifen geschnitten | 120 Gramm |
Oliven schwarz | 12 Stück |
Knoblauchzehe in streifen geschnitten | 1 Stück |
Lorbeerblatt Gewürz kleine | 4 Stück |
Roggen Mehl zum verkleben des butterpapiers | 1 Esslöffel |
Wasser zum verkleben des butterpapiers | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das gemuese in einer pfanne mit den olivenoel fuer 2min.kurz anbraten und ein wenig salzen-das butterpapier mit ein wenig butter bestreichen und ein teil des gemuese einlegen-den fisch mit ein wenig salz und pfeffer wuerzen und zu den gemuese einlegen mit den restlichen gemuese von tomaten-oliven-knoblauch und lorbeerblaetter auflegen-aus roggenmehl und wasser einen teig kneten
2.und das butterpapier einstreichen und gut verschliessen und im aufgewaermten backrohr bei 180g. fuer 12min backen lassen-man kann auch nur die fillets verwenden mit der haelfte der garzeit- das gericht kann mann auch mit forellen-saiblinge oder seewolf zubereiten
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vom
Kommentare zu „ROTBARBE IN DER PAPIERHUELLE“