Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilleschoten | 2 |
Campari | 200 ml |
Orangensaft frisch gepresst | 200 ml |
Zucker | 130 gr. |
Äpfel | 2 a´160 gr. |
Birnen | 2 a´160 gr. |
Cambozola | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiß-
Kohlenhydrate31,7 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiß-
Kohlenhydrate31,7 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vanilleschoten halbieren und das Mark herauskratzen. Nun die Schoten und das Mark mit Campari, Orangensaft und dem Zucker aufkochen lassen.
2.Das Obst waschen und dann waagerecht in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden. Kerngehäuse vorsichtig herausschneiden. Jetzt lege ich sie in die heiße Campari-Marinade und lasse sie durchziehn.
3.Apfel- und Birnenscheiben dann auf Tellern anrichten und mit der Marinade beträufeln. Den Cambozola in Scheiben schneiden und mit dem Obst servieren.
4.Ebenfalls guten Appetit! (Gynie kann ja evtl. den Cambozola weglassen *lach*!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Cambozola mit Äpfel und Birnen in Campari“