1. Home
  2. Rezept
  3. Waldpilz - Schinken - Sauce

Waldpilz - Schinken - Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waldpilzsuppe von Maggi1 Tüte
Creme fine100 ml.
Scheibletenkäse3 Stück
Knoblauchzehen gepresst3 Stück
Schinkenwürfel125 g.
Basilikumblätter frisch2 Eßl.
Pfeffer, Paprikapulver etwas
Minimaultaschen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Suppe mit 400 ml. Wasser und 100 ml. Creme fine kochen, gepressten Knoblauch und Schinkenwürfel in die Sauce geben, Scheiblettenkäse darin schmelzen lassen, mit Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    2.Basilikum in feine Streifen schneiden und in die Sauce geben.

    3.Minimaultaschen in Salzwasser garen, abtropfen lassen und die Sauce darüber machen.

    4.Bilder sind dabei, war sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Waldpilz - Schinken - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich