Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Waldpilzsuppe von Maggi | 1 Tüte |
Creme fine | 100 ml. |
Scheibletenkäse | 3 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stück |
Schinkenwürfel | 125 g. |
Basilikumblätter frisch | 2 Eßl. |
Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Minimaultaschen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (258)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (258)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Suppe mit 400 ml. Wasser und 100 ml. Creme fine kochen, gepressten Knoblauch und Schinkenwürfel in die Sauce geben, Scheiblettenkäse darin schmelzen lassen, mit Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
2.Basilikum in feine Streifen schneiden und in die Sauce geben.
3.Minimaultaschen in Salzwasser garen, abtropfen lassen und die Sauce darüber machen.
4.Bilder sind dabei, war sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Waldpilz - Schinken - Sauce“