Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet Seelachs | 4 Stück |
Zucchini | 2 |
Möhren | 2 |
Öl | 1 El |
Salz,Pfeffer und Currypulver | etwas |
Crème fraîche | 200 gr |
Paniermehl | 1 El |
Zitrone frisch/ nur den Saft | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Gemüse putzen und grob raspeln. Dann mit Öl Creme fraiche und ,Paniermehl gut mischen. Mit den Gewürzen kräftig würzen.
2.Die Fischfilets in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Gemüsemischung abdecken. Den Auflauf bei 180° ca 20-25 Min Backen. Eventuell abdecken damit er nicht zu braun wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Fischfilet unter der Haube“