1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet unter der Haube

Fischfilet unter der Haube

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet Seelachs4 Stück
Zucchini2
Möhren2
Öl1 El
Salz,Pfeffer und Currypulver etwas
Crème fraîche200 gr
Paniermehl1 El
Zitrone frisch/ nur den Saft1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Gemüse putzen und grob raspeln. Dann mit Öl Creme fraiche und ,Paniermehl gut mischen. Mit den Gewürzen kräftig würzen.

    2.Die Fischfilets in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Gemüsemischung abdecken. Den Auflauf bei 180° ca 20-25 Min Backen. Eventuell abdecken damit er nicht zu braun wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet unter der Haube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich