1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Fisch mit Senfkruste

Fisch: Fisch mit Senfkruste

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch800 g
Öl4 EL
Butter1 EL
Senf grob4 EL
Kurkuma1 EL
Chilipulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Fischfilets waschen und trocken tupfen, auf beiden Seiten mit Salz würzen. Öl und Butter verrühren. Senf, Kurkuma- und Chilipulver unterrühren.

    2.Die Fischfilets mit der Gewürzpaste einreiben und auf ein mit Butter gefettetes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca. 10 Minuten garen.

    3.Dazu paßt Reis und ein knackiger gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Fisch mit Senfkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich