1. Home
  2. Rezept
  3. Zuppa inglese

Zuppa inglese

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Gelatine5 Blatt
kandierte Früchte100 g
Sahnequark500 g
Zucker2 EL
Vanillinzucker2 Päckchen
Amaretto10 EL
Schlagsahne¼ L
Löffelbiskuits2 Pakete
Borkenschokolade100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 20g kandierte Früchte für die Deko beiseite legen, den Rest in kleine Würfel schneiden.

    2.Den Quark mit Zucker, Vanillinzucker, 2 EL Amaretto und den Früchtewürfeln verrührren.

    3.Die Gelatine ausdrücken, bei milder Hitze auflösen und unter die Creme rühren. Dann die steif geschlagene Sahne unterziehen.

    4.Beide Pakete Biskuits in eine flache Schüssel legen, mit 8 EL Amaretto beträufeln und durchziehen lassen. Die Hälfte davon in eine Glasschüssel umfüllen. Die Hälfte der Quarkcreme darauf verteilen und mit 50g Borkenschokolade bestreuen.

    5.Die übrigen Biskuits darüberschichten. Zum Schluß die restliche Creme darübergeben und mit den kandierten Früchten belegen. Mit der zweiten Hälfte der zerbröselten Schokolade bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****n
    vom
    Profilbild von J****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zuppa inglese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich