Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis | 300 g |
Spargel grün | 200 g |
Zwiebel | ½ |
Parmesankäse, Butter,trockener Weißwein und Olivenöl | etwas |
gekörnete Gemüsebrühe, | 1 L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Parmesankrüstchen in eine Pfanne geben und wie Pfannkuchen braten. Spargel verputzen und in stücke schneiden. Spargel in Brühe kochen. Zwiebeln und reis in Butter/ Öle anschwitzen mit 1/2 glas wein ablöschen. Brühe nach und nach zu geben.zum schluss den Spargel zugeben. Parmesankrüstchen brechen und drüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Spargel-Risotto mit Parmesankrüstchen“