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Spargel mit Scampi aus der Papierhülle

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß frisch20 Stück
Passionsfrucht frisch2 Stück
Passionsfruchtsaft100 Milliliter
Vanilleschote1 Stück
Ahornsirup2 Esslöffel
Olivenöl150 Milliliter
Eigelb1 Stück
Scampis ersatzweise Garnelen16 Stk.
Chillischote1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Thymianzweige3 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Spargel schälen und das holzige ende abschneiden.Die Passionsfüchte halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen und mit Passionsfruchtsaft ,Vanillemasrk und Ahornsirup verquirlen,langsam 100 ml Olivenöl dazu giessen ,dabei kräftig weiterrühren. Dressing mit salzund Pfeffer kräftig abschmecken.

    2.1 Stück Backpapier(etwa 30x30 cm) in eine Auflaufform legen.Spargel darauf verteilen ,Dressing darauf träufeln .Ränder des Papiers mit Eigelb einpinseln.ein zweites Papier gleicher grösse darauf legen und beide Bögen an den Seitenkanten doppelt zusammenfalten, so das kein Dampf entweichen kann.

    3.im vorgeheizten Ofen 200 grad 25 minuten schmorren lassen. Inzwischen die Scampis in der länge nach halbieren jeweil den schwarzen darm entfernen und abbrausen.Chilli putzen ,enkernen und fein schneiden . Knoblauch schälen,Thymian abbrausen und die Blätter abzupfen,beides fein hacken,

    4.mit Chilli und restlichen Öl verrühren.Scampis mit der Marinade übergiessen und in einer heissen pfanne 2 bis 3 minuten anbraten.Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Päckchen aus dem Ofen holen Öffnen und den Spargel mit den Scampis servieren

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    Rezept von P****u
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