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Gefüllte Pfannkuchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Salz Pfeffer etwas
Mehl250 gr
Backpulver1 Msp
Öl6 EL
Mineralwasser Liter
Zwiebel1
Tomatenmark1 EL
stückige Tomaten500 gr
Zucker etwas
Petersilie, Basilikum, Schnittlauch etwas
Doppelrahmfrischkäse300 gr
luftgetrockneter Schinken10 Scheiben
Mozzarella125 gr
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier mit Salz verquirlen. Mehl und Backpulver mischen. Im Wechsel mit der Milch unterrühren. 2 EL Öl und Mineralwasser einrühren. Teig ca. 20 min. quellen lassen.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen fein würfeln. 2 EL Öl erhitzen. Beides darin andünsten. Mit Paprika bestäuben. Tomatenmark zufügen und anschwitzen. Mit Tomaten ablöschen aufkochen und ca. 5 min. köcheln lassen, Soße pürieren. Mit Salz Pfeffer und Zucker würzen.

    3.Kräuter waschen, abzupfen und bis auf etwas Schnittlauch fein schneiden. Frischkäse mit Kräutern verrühren, würzen. 2-3 EL Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne ca. 24 cm erhitzen. Aus dem Teig darin 5 goldbraune Pfannkuchen backen. Auskühlen lassen.

    4.Pfannkuchen mit Schinken belegen, mit Kräutercreme bestreichen und aufrollen. In dicke Scheiben schneiden. Tomatensoße in eine gefettete Auflaufform geben. Die Röllchen hineinlegen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauflegen. Im vorgeh. Backofen 175 Grad ca. 15 min. backen. Mit restlichem Schnittlauch garnieren.

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