Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
Fruchtcocktail | 1 Dose |
Sauerkischen, entsteint und gesüsst | ½ Glas |
Frischkäse mit Kräutern | 200 gr. |
Cremefine | 150 gr. |
Stiele Curry | 4 |
Curry zum bestäuben, Balsamico dunkel, Salz | etwas |
Gemüsebrühe Menge ist Ca.Angabe | 200 ml |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 3 |
grosse rote Zwiebel in Würfel | 1 |
Reis, Menge nach Belieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filets waschen, trockenreiben. In dünne Streifen schneiden. In eine Schüssel geben. Curry abzupfen und Currypulver, Chiliöl, Salz, Zwiebel und Frühlingszwiebel untermengen. (Tip: bitte Einweghandschuhe tragen wegen der Farbe) 2 Stunden kühlstellen.
2.Ca. 150 gr. Erdbeeren säubern, den Stilansatz entfernen. Ein paar zur Seite stellen für die Deko
3.Curryfleisch mit den vermengten Zutaten scharf anbraten. Ablöschen mit Gemüsebrühe. Auffüllen mit dem Fruchtcocktail und den Sauerkirschen und halbierte Erdbeeren. (Alles mit Sud). Zum Schluss Balsamico eintröpfeln .
4.Andicken mit dem Frischkäse und Cremefine. Abschmecken. Auf vorgewärmte Teller anrichten und mit Erdbeeren dekorieren. Wir hatten dazu Reis und einen gemischten Salat. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilets mit Cocktailfrüchten und frischen Erdbeeren“