1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Torte mit Rahm

Tomaten-Torte mit Rahm

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt200 Gramm
Quark Magerstufe150 Gramm
Butter75 Gramm
Salz1 Prise
belag etwas
Frischkäse mit Kräutern200 Gramm
Ricotta200 Gramm
Schlagsahne100 Milliliter
Eier3 Stück
Parmesan100 Gramm
Salz und Pfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Kirschtomaten400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.mehl,quark,butterund salz verkneten in folie einwickeln und 60 minuten kühlen fischäse,ricotta, sahne ,eier und parmesan verrühren mit salz,pfeffer,muskat und cayennpfeffer würzen den teig in eine eingefettete springform geben ausrollen und am rand hochziehen die masse auf dem teig verteilen und glatt steichen tomaten waschen und halbieren und leicht

    2.verteilt in die käsemasse drücken dann im vorgeheizten ofen bei 200 grad 30 minuten backen und aus der form lösen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Torte mit Rahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich