Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt | 200 Gramm |
Quark Magerstufe | 150 Gramm |
Butter | 75 Gramm |
Salz | 1 Prise |
belag | etwas |
Frischkäse mit Kräutern | 200 Gramm |
Ricotta | 200 Gramm |
Schlagsahne | 100 Milliliter |
Eier | 3 Stück |
Parmesan | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Kirschtomaten | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.mehl,quark,butterund salz verkneten in folie einwickeln und 60 minuten kühlen fischäse,ricotta, sahne ,eier und parmesan verrühren mit salz,pfeffer,muskat und cayennpfeffer würzen den teig in eine eingefettete springform geben ausrollen und am rand hochziehen die masse auf dem teig verteilen und glatt steichen tomaten waschen und halbieren und leicht
2.verteilt in die käsemasse drücken dann im vorgeheizten ofen bei 200 grad 30 minuten backen und aus der form lösen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Tomaten-Torte mit Rahm“