Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Erdbeeren | 500 g |
grüne Pfefferkörner | 1 TL |
Balsamico-Essig | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Camembert-Käse | 4 Stück |
Eier | 2 Stück |
Mehl, Paniermehl, Öl, Feldsalat zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Erdbeeren waschen, putzen u. klein schneiden. Mit dem grünen Pfeffer, Balsamico-Essig, 1 EL Wasser und dem Zitronensaft in einen Topf geben u. kurz aufkochen. Gleich wieder vom Herd nehmen und über Nacht abkühlen u. ziehen lassen. Mehl für die Panade in einen tiefen Teller sieben, Eier in einem weiteren tiefen Teller verquirlen, einen weiteren Teller mit Paniermehl vorbereiten.
2.Jeden Camembert kurz abbrausen dann im Mehl, Eie und Paniermehl wenden (auch die Seitenränder). Öl erhitzen und Käse darin beidseitig goldgelb backen. Mit der gekühlten Erdbeer-Salsa anrichten und etwas mit Feldsalat garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tinta
vom
Kommentare zu „Backcamembert mit Erdbeersalsa“